夜裹挟着凉风降临,屋里,灯光昏黄,我的脸上每一处都被牵念染成了凄婉怅然。又一次,我拥着双臂,透过窗,凝视着那一轮皓月,想你,总是会直击我最纯粹却又复杂的心情。即使回忆总是带着些许的忧伤味道,可自己却总会牢牢记得曾经得到过的温情。
时光,就这样,在回首展望中,追寻你的记忆;流年,就这样,在兜兜转转间,一去不返
牵着时光的手,一个人安静地行走。风,一如既往地吹拂着洁白的纱帘,卷起一帘幽幽的烟雨梦。有些人,说再见,是可以再见;有些人,说再见,就是再也不见。我们,就是再也不见。我不再见你,却无法放下你。偶尔从朋友那里了解你的近况,让我欢喜又使我担忧!
陌路天涯,我们说再见,一支素笔,满笺思念。水墨年华,用泪和汗写下永远,留给我一篇日不落的想念。如花似梦,用情和诚筑下明天,赠给我一片可以流泪的花园,你是否又会在这个春暖花开的季节醒来?
永远忘不了当年你的身影,深邃的双眸,洁净的脸颊,温柔的微笑,这一切,都让我怦然心动。那么明媚的阳光撒在你身上,午后的我就那样遇到了你,没有所谓浪漫的相遇,也没有热烈的独白。一个恶作剧开始上演、、、、
只是,一伸手,就触摸到了恍然的昨天。一切都是场翻过去的虚无。只剩寂然。
往日,已成往日,时短,恨时长,一生茫。
燃烧火焰,敢于扑火的飞蛾,死早已至身脑后,明知遍体磷伤,毅然舍命相爱,唱不尽的缘分。我想轮回,你回眸一笑,来生,再爱你
曾经,为了你,在心中执着不已,如今,还是你,徒留我一腔悲情。明知道,彼此的手无法牵起心灵的守候,但我多希望,你能知道,我那么爱过你。
累了,倦怠了,转身低头,从此与你天涯相隔。即使心再痛,也是还你一个微笑。你不知道的是,微笑的背后,转身的一瞬,我的泪水背你而流。
如今也不再去想什么理由,去挽留那悬崖边上的爱情。我只是在想:离开我,你会不会有一丝丝的想我;会不会有一点点的不舍;会不会有一点点的难过。
如今,对你的念想,我会用淡定从容却又全然投入的状态来诠释自己哀而不伤的心境,或许我会因为落寞而红了眼眶,也会因为温馨回忆而微笑。
那些岁月中深深浅浅的痕迹,那些无法定格的记忆,又要如何取舍。寻一杯冰冷的水,解救干渴的喉咙。写一些忧伤的文字,记录琐碎的生活。十指相握给自己取暖,只能维持的瞬间。谁说,懂得放开,心胸便会坦然。我微笑,是不是真的懂得成全。