我们的校园真美。它的美无处不在,等着我们慢慢察觉。
我们的教室窗明几净,整洁可爱。走进教室,右手边是一块长条形的黑板。黑板两侧有高高的柜子,上面摆满了同学们亲手制作的精美装饰品。往黑板的正对面看去,映入眼帘的是热带雨林风格的布告栏,上面贴着优秀作文、作息表、班级奖状等等。教室的一侧是一排橙色的落地窗,透过它能看到绿树成阴的校园。
校园里的教学楼旁,香樟树不管严寒酷暑,都挺立在草坪上,茂盛的叶子密不透风。春天,满树的嫩叶一片嫩绿;夏天,树叶是翠绿的,微风拂过,叶子跳起了舞,十分好看。树旁的草地上开满各色的小花,雪白的、淡粉的、浅紫的……五彩缤纷的花儿随风摇曳。我们的校园真美!
同学们为美丽的校园增添了无穷的活力。大课间,同学们有的跳绳,有的跑步,也有的踢毽子……一群一群的同学们,犹如活泼的小鸟,自由自在。上课了,教室里书声琅琅,同学们个个十分专注,目不转睛地盯着书本。窗外,蝴蝶、麻雀都不飞了,似乎被大家的书声陶醉了。
我们的校园还有一群可爱的无名英雄,保安叔叔、保洁阿姨、食堂师傅,谆谆教导我们的老师们,是他们的辛勤劳动、默默付出,使我们的校园更美。
美丽的校园,就是我最爱的另一个家!