精神的小屋作文
一天,我在百无聊赖中嘟囔了一句:“要是能去太空来一次旅行就好了。”这时,一个声音说:“这不难!”我听了惊奇地问道:“是谁说的呀?”那个声音说:“是我,你的小屋。”
我听了,惊讶地问:“你真的能?”“真的。”我的小屋说完,我的书桌上就出现了一个投币机,那个投币机上有三个特殊硬币,只要你投一个币,再选你想去哪儿,那个硬币就会化成燃料,推动房间,让房间带你去你想去的地方。
我迫不及待地投了一个硬币,然后按下了“太空”键,这时,只见我的小屋下出现了四个大火箭筒,每个筒里都喷出了明亮的火焰,房间带着我慢慢地从陆地飞向了太空,不到一分钟,我就到达了太空。我连忙穿上太空服,戴上太空帽,打开舱门,走出了“飞船”。在太空的感觉真好哇!整个人轻飘飘的,我抬头一看,月亮就在我的头上,它是那么大,那么亮,那么圆,我还看见了火星、木星、天王星、海王星……
我回到了“飞船”上,刚想投一个币,按“回家”键,却发现投币机上还有一个“海底”键,这个键又勾起了我的好奇心,于是,我投了一个币,按下了“海底”键,顿时,我的房间变成了“鹦鹉螺号潜艇”,从太空飞速下降,过了一会儿,只听见“扑通”一声,“潜艇”钻到了海里,我急忙换上潜水服,打开舱门,走出了“潜艇”。
海底世界真是美丽极了!有许许多多的鱼——小丑鱼、鲸鱼、带鱼……还有美丽的珊瑚。
最后,我依依不舍投了最后一个币,按下了“回家”键,我的小屋又变成了正常的小屋,带着我回到了家。
虽然这是幻想,但我相信,只要人类努力,一定会变成现实。