嗨!我叫肖理涛,今年9岁,个子高高的、帅帅的,圆圆的小脑袋里藏着无数个为什么?对世界充满了好奇。弯弯的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,红润的嘴唇一笑起来露出洁白整齐的牙齿。因为我爱笑,所以,同学们都叫我“开心果”。
我不仅是班里的开心果,还是班级的“足球小名星”我对足球的热爱情有独钟。从一年级第一学期到现在,从未停止过一天训练,若是碰上下雨天,我们就在风雨跑道训练;暑假、寒假没有教练,我就组织小伙们在小区空旷的场地练习。我还听妈妈说过,半夜里我经常说梦话:“传球、射门、球进啦、耶耶耶……”我听了哈哈大笑,摸摸小脑袋,红着脸,低着头,害羞地说:“可能是白天踢球太兴奋的缘故吧……”
我每天刻苦练习,球技进步飞快,经常代表班级、学校参加比赛。就在上个星期天,学校举行二年段足球比赛,我们二年7班得了第一名。比赛结束后,同学们一把围住了我,把我抱起来,抛向空中说:“厉害了,涛哥,连进3球……”我得意的洋溢在幸福的喜悦中。
这就是我,一个爱问问题,热爱足球的我。