写我的小学作文
作为一名学生,我最想发明的是一个会飞行的书包。我设计的这种书包看起来普通,外观与平常的书包没有太大的区别,只是书包的两侧多了一对翅膀,底部有两组滑轮,书包的正面有一个很大的电子屏,旁边多了几颗按钮,但它的功能却很多。
既然是会飞的书包,拿他最神奇的当然就在飞上面。一般状态下,它的小翅膀是收着的。当你想要去某个地方的时候,只需将地址输入电子屏中,并按下旁边的绿色按钮,它就会张开翅膀,体积变成原来的五倍。当你坐上去的时候,它就载着你起飞啦!当你快要到达目的地的时候,就按下红色按钮,它会慢慢减速,放下滑轮,在地面上慢慢滑行至停止,你即可安全着陆。之后它又会变回到原来大小,再将翅膀和滑轮收起来。这样我们去学校,去图书馆,去逛街别提多方便了!
另外,它还有具有打印功能。比如说当你忘记将作业带回家的时候,不用着急,你只需要将作业名称输入到电子屏中,按下打印按钮,它就会将作业打印出来了,妈妈再也不用担心我丢作业啦!
除此之外,它还拥有自动整理书包的功能。这对一些不爱整理,懒惰的孩子来讲是天大的福音啊!当你的书包里书本和练习乱七八糟的交杂在一起的时候,按下旁边蓝色的按钮,它就会自己帮你分类并整理好。
现在的科技发展越来越快,我的奇思妙想一定会有实现的那天!