写我的爸爸的小作文
爸爸,谢谢您这些年对我学习的辅导,我感激不尽。但从您让我学习毛笔字的这段时间,我一直不开心。请您听听我的心声吧!
自从我上了毛笔班,每个星期都没有玩的时间。在毛笔班上,下课时间非常短,几分钟就上课了,而且只能室内活动。老师教的也不专业,描对了一个就学下一个字。纪律也很差。这样实在是无聊,也很枯燥。
爸爸,我知道您为了培养我费了不少心思,也花了不少钱。随着年龄的增长,您的白发变得越来越多了。我上高年级了,您对我要求越来越严了。我知道您不想让我输在起跑线上,您不想让我每个星期都闲着,您不想让我在别人家的孩子面前显得没有文化,您不想让我没有特长。
可是您考虑过我的感受吗?是,我确实爱好书法,但爱好书法要发自内心。您这样,把我对书法的喜爱之情抹杀了,让我不再对书法产生喜爱,反而让我厌倦书法。我也知道您想让我出名,不要学您干活。我更知道您不想让我以后吃苦受累。
每周我都不能向别人家的孩子尽情的玩耍。想想以前,我一到周末,就和您一起快乐的搭积木,您非常和谐,我也很快乐。那是多么的美好啊!可是那都是以前的事了,我多希望重现那一幕啊!
爸爸,童年是快乐的,是幸福的,更是甜蜜的,我求求您了!听听我的心声,还我一个快乐的童年吧!我多渴望以前的童年啊!