画海盗作文
人世间有很多第一次。从你出生的那天起,第一次,就一直伴随着你……第一次呼吸,第一次哭泣……
每个人都有第一次,每个人的第一次也都不同。现在,让我给大家分享我的第一次……
那是新鲜而又刺激的第一次。
一次放假期间,我和同学一起去游乐场玩。游乐场里,人山人海,大家都想通过这次机会,好好的放松一下。忽然,一个同学提议:“去玩海盗船吧!”我们都朝海盗船的方向望去,看着海盗船在晃来晃去,而且还时不时地听到有尖叫声传来,本来就有些胆小的我,现在是更加心惊胆颤,更何况我又没有坐过……但,我还是被同学们活生生的给“绑”了过去,我们坐在海盗船的最后一排,因为他们说这样更刺激,更好玩。他们都在迫不及待的等着开始,而我却在想:要是停电了就好了!!
不一会儿,就听见铃声铃铃铃的响了。我闭着眼睛心想肯定完了,可是不一会儿,我只感觉到像荡秋千一样,并不可怕啊,警惕性也就慢慢放了下来。可我哪知道后面的刺激啊……
“啊~~~~~”现在的我真是后悔啊,早知道这么可怕,就不应该上来了,我也真是不该啊,咋能这么快就放松了警惕呢?
海盗船在不停地晃呀晃,我坐在最后一排,感觉马上就要掉下来似的,这使我本能的紧紧地握住扶手,全身还有失去重心的感觉。心想:这会不会掉下来啊?船会不会出事故呢?……
唉,都是害怕惹的祸啊!!!
渐渐地,船晃得越来越慢,直至停止。我马上推开扶手像脱了缰的野马一样飞快地跑了出去,我可不想再来一次了……
人生有太多的第一次,同样,很多第一次都是需要鼓起勇气的,你如果不试一试又怎样知道呢?更何况是坐一次海盗船……