画海盗作文
远处传来一阵阵“啊!啊!”的尖叫声,此起彼伏,随着声音找了过去,竟是一艘大型的海盗船,它像一个怪物似的耸立绿树丛中。
原来在农夫乐园的东北角是一个游乐园,海盗船就在游乐园的最东边,船头站着一名手拿钢刀露着胳膊的海盗,船尾也站着一个昂首挺胸,两眼发着凶狠的眼光正恶狠很地看着四周,海盗船被吊在粗粗的锁链上来回的摆动,幅度越来越大,人们的尖叫声也越来越响。
妹妹也被这海盗船所吸引,非要上拉我上去一起玩,我有点儿害怕,但也不能在妹妹面前丢了男子汉的面子,硬着头皮上了海盗船。在工作人员的帮助下系好了安全带。船开始前后慢慢地摇晃起来,我的心也跟着紧张起来,刚开始还行,但后面速度越来越快,船越摇越高,像无数的波浪拍打在船上,四周的树木、房屋也不停的在我眼前晃动,船上的人们又开始发出了阵阵尖叫。我开始四肢发软,连抓扶手的手也不听使唤,还没拉着左边,人已经到了右边,这时也顾不上面子跟着妹妹大喊起来—“啊…”当我面色发白快要撑不住的时候,船慢慢得停下来了。我那微微打颤的双腿慢慢地挪出了海盗船。突然,坐我前面的一位叔叔一下海盗船就 “哗”地吐了一地。
玩海盗船可真刺激啊!