画海盗作文
今天我非常开心,因为妈妈要带我去龙泉湖的游乐园玩。
到了游乐园,我就飞快地向海盗船跑去,因为我最喜欢玩海盗船了。海盗船中间宽,两头尖,玩的时候它会像秋千一样越荡越高,几乎可以荡到三层楼房那么高,而且会越来越快,十分刺激。每次我都要玩上五六次才肯下来。
今天我和往常一样,又坐上了海盗船,平时我总是做在船中间,如果坐在船的两头会是什么感觉呢?我想试一下,就选了船尾的一个座位坐了下来。等船上的人都坐好了,管理员把安全栏杆放了下来。他朝控制室挥了挥手,海盗船就开始摇晃起来,我感到身体飘飘悠悠,感觉还可以。船晃的速度开始加快了,旁边的东西在我眼里也开始晃起来,我赶紧闭上了眼睛。当海盗船飞快的冲下来时,我的心突然一阵发紧,好像悬在了半空中似的,突然间又像有无数的小蚂蚁在爬,心里痒痒的,这滋味可不好受。船越摇越高了,整个船身几乎快立起来了,坐在船尾的我感觉快要被甩出去了,吓的我抓紧栏杆,使劲的大喊起来。我听到船上的人都在大喊大叫,看来大家都很害怕。我真后悔坐在了船尾,希望船快点停下来。哎,这次玩海盗船的结果是:我的头昏沉沉的,眼睛花了,走路像喝醉了酒似的,东摇西晃。
为什么平时玩没事,今天却这样呢?不过我不害怕,下次我还要再试试。