今天,我要到后山上去玩!让自己好好的放松下!顺便避避暑.
下午两点,由于没邀请到好朋友,只跟家长说后就自己去了!我一到山上,仿佛置身在一片绿色的大海里!我走着走着,看见了一棵百年大树,我躺在了树阴底下,进入了无边的幻想:
我想象自己仿佛是一棵百年大树,又仿佛是一棵刚长大一点的小树,又仿佛,我想象我自己是大自然中的一员,那么,我希望我是一棵树!
想着想着,我睡熟了,梦里:
我真的成为了一棵树!一棵百年大树!一棵牢牢将自己的根扎进泥土深处的树!
春天,许许多多的小鸟在我身上唱歌,帮我清理害虫,每天我都在它们快乐的叫声中度过;而夏天,有时几个老人带着棋到我的树阴底下下棋,我则看着他们,学点棋艺,长长知识;有时,小动物到我底下乘凉;有时,路过的人热了,在我底下休息;有时,秋天,我的树朋友们有些挂上了果实,有些叶子枯萎了,我的叶子也枯萎了,但松树大哥的叶子依然清绿;冬天,我批上了雪白的衣服。
我正沉浸在梦里时,一个声音传来:“都几点了,不回家吃饭了,你躲在这啊,让我好找啊你!“
恩?谁呢,一开眼睛,哇是老妈呀,先回去吃饭,顺便上创网写篇作文!但愿它能拿个精华!