今天是4月1日愚人节,骗人的时候又开始了,今天我要提防点,不能让同学骗了。
到了教室里,我发现同学们就在开始作战了。有些同学马上对我发起了猛攻,岑鼎盛,你的鞋带散了。我才不吃这套呢,我干脆不理他们,自顾自的。
到了中午,愚人节的活动到了高潮。我在背书的时候,忽然听到几个同学兴奋地喊着:明天放假了,明天放假了!我也有点兴奋过度,但还是将信将疑。后来几个同学的肯定又让我更加觉得是真的了。过了一会,又有些同学公布了答案:这是假的。害得我们白高兴了一场。
下午上课的时候,我们又愚起了老师。高老师走了进来,我们立刻耍起了阴招。忽然,一个同学说:高老师,你的钱掉了!高老师却不慌不忙的说:那是我多出来的。我也向老师发起了攻击:高老师,你的鞋带散了。高老师笑嘻嘻的回答:我没鞋带。我们都低头看了老师的鞋,原来老师穿着布鞋,我们都晕了过去。
科学课上,我们又想起了歪脑筋。老师慢腾腾地走了进来,我们一个个都骗起了老师,没想到老师却不吃这招,反到愚起了我们。老师不怀好意:这节课我们活动。我们一听到这个好消息,都蹦了起来,但到最后,我们才知道我们又被骗了!
愚人节真是有趣,真希望我们每天都是这样!