草莓兵作文
2月1日,草莓熟了,妈妈决定带我去才牛奶草莓,我高兴极了!妈妈说,采草莓的地方实在沙溪的实验农场。
第二天早晨,我很早就起床了,我连早餐都没吃,就和妈妈出发了……
到了目的地,很多家长也带着自己的孩子,早早的来了。
我听说采草莓之前会有一场比赛,我很高兴。比赛开始!先是没人发一个鸡蛋,然后在上面画画,谁的鸡蛋破了,谁就会被淘汰。有几个小朋友,还没开始画,鸡蛋就被捏破了。哈哈,我画了一个太阳,一片草地,还有一个小朋友,结果我就赢得了比赛,比赛奖品是一张贴纸。
热身比赛结束,可以开始采草莓了!我拿了一个大篮子,一直在那里采呀采,有很多家长也活动起来了。我觉得我的篮子还不够大,有换了一个最大的篮子,有些家长,馋得不得了!摘一个,吃一个,看起来很好吃,于是我也吃了一个。真好吃!真是越吃越想吃,我尽量控制自己的嘴巴,然后我又去摘草莓去了。我摘的草莓摘了一大篮,有些家长才摘了10个左右,我心里得意洋洋的,妈妈看到我摘了一大篮草莓,就拿了一些给其她家长了,我问妈妈为什么要把自己摘的草莓给人家,妈妈说:“做人不能太自私,人家家长踩了这么少草莓,我不给点她们,你就不怕人家说我们自私吗?”我听了彬彬点头。
摘完草莓了,我妈妈就买了一个草莓盆栽让我种,我高兴极了!