春天在花园里作文
春风热情地送走了冬爷爷,春雷公公来到了大地,将世间万物从沉睡中唤醒。不甘落后的春雨降临了大地,将万物滋润。春姑娘带着温暖的气息来了,她跑过田野,穿过森林,趟过小河,飞过天空,来到了祖国大地,也来到了我的家乡——靖安。
一个风和日丽的上午,我们在胡老师的带领下,来到了学校的花园里观赏春天的美景。我们一走到花园门口,就看见两颗粗壮的柏树在欢迎我们的到来。最引人注目的是紫金花,它粉红红色的花瓣围绕着细长的枝干,一片片花瓣散发出淡淡的清香,引来几只活泼可爱的小蜜蜂在花丛中飞舞。樱桃姐姐也不甘示弱,绽放出了可爱的笑脸,淡淡的粉红色,甜蜜的花香让人神清气爽。一棵棵广玉兰树好像一位位温柔、美丽的少女。她嫩绿的花苞随时绽放出来。五颜绿色的茶花像娃娃一样张开了可爱的笑脸,就像一位位害羞的少女。这样一片百花争艳的景象,为花园增添春色!一棵翠绿的铁树立在花园的中心,仿佛一位优秀的战士在守卫这充满生机的花园。几棵高大的桂花树带着嫩绿的色彩围绕着花园,他们好似一把把撑天的大伞,为花园遮风挡雨。石榴树也长出了嫩叶,我仿佛看见小朋友开心地吃着石榴,嘴边露出了甜蜜的微笑呢!这样一片万目争春的景象,为花园添加了许多春意!小草也钻出了地面,探着小脑袋,好奇地张望着这美丽的世界。草丛中,点缀着一朵朵野花,美丽极了。绿油油的草丛,为花园添上了许多绿色!
啊!我爱这美丽的春天,更爱这春天的花园!