春天在花园里作文
风,沙沙地响;雨,细细地下;燕子,悄悄地飞来;花,绽开了笑脸。
这预示着,春天来了。
“春姑娘”飞啊飞,飞啊飞,飞到花园里来了,飞到大树身边了,飞到一排排种子心里了,飞到了,朋友">小朋友的梦里......
树绿了,就像披上了翠绿的衣裳似的。梦醒了,就像在说话似的。春天来了,就像世界都焕然一新似的。
花园里可热闹了!一切都活了,要做什么,就做什么,要怎么任性,就怎么任性,谁都是自由的,谁也管不了谁。迎春花愿意扭动着身姿,就扭动着身姿,愿意不开花,就不开花。玫瑰愿意显摆,就让她显摆吧,愿意含苞欲放,娇羞起来,就娇羞起来吧。若都不愿意,就不开花,也不结果,蜜蜂也不会管它。柳树愿意长多高就长多高,它若有意深入云端,我也不介意。柳枝愿意垂多低就垂多低,它若想垂入地下,也没有人管。蜻蜓随意飞,一会儿飞到花丛中不见了踪影,一会儿又悄悄地冒出来;一会儿飞来一只红蜻蜓,一会儿又飞来一只黄蜻蜓。它们是从谁家来的?花儿们也不知道。
草地绿油油的,又平又宽。
花儿们累了,个个都收起了娇嫩的花瓣,个个都,睡在美梦里了......