100米运动会作文600字
运动会结束了!我参加了很多比赛,可让我印象最深的是四100米赛跑。
星期六的上午,只听广播通知说:“请四100米赛跑的成员到跑道上去集合。”听完广播通知,我立刻去了跑道。站在了起跑线上,我的耳边只听到我们四二班的同学们在为我和裴金艳加油!同学们的加油声和呐喊声,让我鼓起了自信的帆。
司令员是一位女老师,她手拿着一面小红旗吹着哨子,把旗子往下一挥,哨子一吹响,我们参加四100米的成员就飞地向前方奔去!开始我跑在最后面,可过了一会儿,我居然跑到了前面,又过了一会儿其他人都跑累了,只有我和李谢新一前一后在赛场上跑着,我们都跑在最里圈里了,我跟在她后面。我一边跑一边想:“怎样才能跑过她啊?我实在跑不动了!”可是,林老师和四二班的同学们的加油声不断在我耳边回响。我便使出九牛二虎之力,终于跑到了李谢新的前面,她在我身后拼命地追,于是,我又加快速度超到了前面,那时已经是第二圈了。我再次加快速度,终于跑过了终点!
我跑过终点的第一刻就被林老师抱住了,我使劲地抱住林老师,从那一刻起,我完全明白了拼搏的含义!林老师搂着我在赛场中间走了几圈,最后把我送到队伍里给我喝水,从那一刻起,我又深深地感受到了林老师浓浓的爱!
这次四100米让我明白拼搏的含义,不过这都靠林老师,如果没有她的鼓励,我不会坚持到最后!我爱林老师!