绑头发作文
爱美是每个女孩的天性,但作为每个女孩标志的头发,我不知道是不是每个女孩都热衷于在头发上动心思,就自己而言,就和某人在一起的时候,某人的要求就是不许染发,好吧,好在自己对,染发的兴趣也并不是特别的大,总觉得做完头发还是黑黑的比较好,她的要求也不许烫发,或者自己就是对染发烫发真的不是那么的热衷!
所以这么多年来自己的头发几乎都是原生态的,也简单的拉直过几次,但是期间的跨度真的好大!
好吧,其实抛开染发烫发,自己唯一能够做的就是剪头发,所以,只要是自己心情不好,或者是有一些时间段的时候,自己总是想着剪个头发,剪个发型,换种心情。
虽然,心情的好坏,好像真的和发型关系不大。
前段时间,自己心心思思的想要去剪头发,而且是捡的比较短的那种。虽然理发师无数次的建议,自己脸比较小,剪那种发型不好看,但是,那种齐耳短发是自己期待了好多年的。
好吧,顾客是上帝,总算是下剪刀了。
只是,剪完之后,才发现自己留那种发型,真的难看的要死,感觉自己一下子老了好多岁。好在后面留了个小丸子,感觉好了很多。
最近天气热了,头发正好长长了一点,扎又没法扎起来,真的是每天感觉烦躁的要命。
所以,吸取教训,剪头发虽然是一件不错的事,但是,选对发型也真的挺重要的!
这一次头发长长,下一次剪头发的时候,也一定多听听理发师的意见和建议,让自己的生活只有美美的发型。而没有头发带来的烦恼!