充实的寒假作文
一转眼,寒假已经过去了一个多月了,可寒假中发生的一些有趣的事,现在想起来还记忆犹新。
那天上午,爸爸开车带我、哥哥和妈妈去武汉玩。到了武汉,我们先去找舅舅、舅妈和果果,然后,就一起去中山公园。
来到中山公园,我们三个小孩就兴奋得不得了,这里让人觉得又刺激、又好玩的东西太多了。我们先去玩“一上一下”,爸爸买了三张票,我和哥哥,还有果果去玩。我看着这个项目心里就“一上一下”地紧张起来,这个“一上一下”有二三十米高,光看着就吓得我不敢玩,但比我小的果果都敢玩,我身为姐姐,也应该敢玩。我看了看哥哥,他好像很轻松的样子,再看看果果,也好像不怎么害怕。我心里才慢慢平静了下来。“一上一下”开始了,我们突然一下子升到了三十米高的空中。我都不敢往下看了,害怕掉下去。我的手紧紧地抓着安全装置,心都蹦出来了。不过,我也有一种飞的感觉,身体好像飘飘悠悠的,似乎地心没有了引力。
接着,就是我最喜欢的项目“激流勇进”了。这次是由我、哥哥和爸爸一起玩。我们坐在一个小小的船里就开始划了。划了一会儿后,我们划进了一个鳄鱼口,我感到有一点怕了,但我们还是往前划了上去,爸爸说:“啊,好害怕呀!”我就说:“爸爸,你怎么这么胆小啊!我都不怕,你还怕?”然后,我们又猛地滑了下去。水把爸爸的衣服都溅湿了,乐得爸爸哈哈大笑起来。
后来,舅妈看见一个地方教人玩空竹,就带着我和果果去玩,还给我们每个小朋友买了一个,我们都特别开心。
想到寒假中的这些事,我常常会忍俊不禁。我希望我的生活每一天都这样生动、美好!