作文承诺作文
“为你千千万万遍”这是我对你的承诺,我愿千千万万遍的努力去成就另一个更完美的我,这是我对未来的承诺。
坚强·努力
回顾两个月之前的体育训练,体重些许超标的我自是力不从心,虽说有灵活的胖子一说,但可惜那不是我。
有时,天还未亮,我便从家出发,到操场上集合,天还笼罩着烟灰布时,便能看到操场上密密麻麻急速移动的小黑点。
刚开始训练时,那种空气就在那儿,你却接触不到它的失望感,时时让我崩溃。但每当我想起那句承诺“为你千千万万遍”时,仿佛又被重新注入了能量,伴着一次又一次的天渐亮,我终是突破了自己。
然而天有不测风云,一次训练中,我扭伤了左腿,一个星期没训练,在急躁的体育考试脚步声中,我一瘸一拐地走上考场。疼痛夹杂着汗水,心上挂着承诺,终于我冲过了终点线。
用坚强,努力,为自己千千万万遍。这就是我的承诺。
不惧失败·再搏
看着眼前的满是红叉的数学卷子,我把头深深埋入臂膀中,低声的抽泣。90、91、85,是不是我不适合学数学,不啊!之前我数学学得挺好,这段时间怎么了?
放弃吧,这个念头在脑中如流星划过时,我不禁打个寒噤,怎么能这样想——你忘记对自己的承诺了吗?“为你千千万万遍”你不准备再试一次吗。
最终,我决定再试一次,我去找了数学老师,从办公室出来的那刻,心情放松,放下压力,重拾信心,振作精神,继续奋战,纵使失败,也绝不放弃。
从此,我开始了刷题,第二次月考,我考了113分,不算优异,但很高兴。
不惧失败,再搏,为我千千万万遍。这就是我的承诺。
“为你千千万万遍”那个“你”是未来的我,是更好的我,是那个在跑道上挥洒汗水的我,是那个考差后重振旗鼓的我。“为你千千万万遍”这是我对你的承诺,另一个自己,你好!