写我的弟弟的作文500字
我的弟弟,身高一米四三,他喜欢不停地挥舞着小手,圆圆的脑袋炯炯有神的眼睛总是不停的转着,一看就知道是个机灵的阳光男孩。
说是我的弟弟,其实是我爸爸亲弟弟的儿子,应该叫堂弟,不过,我从来没有把他当作堂弟,我跟他好得像亲兄弟似的。说起他的性格爱好,和我还真一样,他喜欢唱歌,平常见我在那里唱歌,他也跟着唱,我吹萨克斯,他吹黑管,都属于搞音乐的,我们还有一个共通的爱好那就是:我们都是“电脑迷”,我妈说我“玩物丧志”,其实我的弟弟比我更疯狂。
记得那一天,我们在奶奶家玩电脑,他说:“今天下午,我们一定要打通关!”谁知道他打了一下午。叔叔说让他下来,他也不下来,叔叔把他的耳朵一捏,弟弟疼得大叫,可他的手就好像被键盘黏住了似的硬是不下来。最后靠叔叔的“皮带顿肉”,他才被迫下来。他还有一个特点就是爱讲故事。经常在我们全家面前讲笑话,把我们大家都得哈哈大叫。人仰马翻,最可笑的是他把我逗得笑到最后直叫肚子疼。
我的弟弟还有他那一个跟我很相像的“牛魔王”脾气,上次他和楼底下的同学吵翻了,一连3个星期不和那个同学说话,最后,还是人家上门来道歉,他才干休。我们这一个家,如果没有我弟弟那“牛魔王”的脾气,没有他那滑稽的动作和那些搞笑的笑话,生活会是多么单调啊!你知道他叫什么名字吗?他叫张安卓。