写我的母亲的作文600字
感谢,我受伤时,你对我无微不至的关怀;感谢,我哭泣时,你饱含关切的劝慰;感谢,我寒冷时,你带给我的那一抹金色阳光……感谢,感谢你对我的好,感谢你为我所做的一切,感谢你化作一团火苗照亮我的心房。
感谢你,为我热的那杯牛奶
清风明月之夜,书香缕缕,纸页沙沙。我挑灯寒窗夜读,只为考得好成绩。时针和分针不停地转动,时间一分一秒的过去,我坐在窗前,手握一本书,细细品读书中散发出的芳香;啊,是我太入迷了吗?
竟是没有发现桌子上那杯醇香的牛奶,上面散发着热气,奶香顺着热气飘了出来,沁人心脾,我在那里嗅到了母亲的味道,母爱的味道。我寻着母亲身上散发着的清香,来到厨房门口,她在热着牛奶呢!看她专注的模样,看她嘴角微微上扬,双眼眯出了一个弧度,尽管眼角充满了皱纹,但我知道,那是他关爱子女的象征。感谢你,我的母亲。
感谢你,为我吃的那个梨
梨煮出来的水,香甜无比,可谁又知道煮过后的梨,比他的水,更香甜,更让人回味无穷,因为它充满了爱的味道。妈妈为我端来了一碗里煮出来的水,妈妈眼中有着光芒。
水波中荡漾着母亲的微笑。我伸手接过,触碰到母亲的手,再也没了往日的柔软,是因为我才会这样的吗?我听见有牙齿咀嚼的声音,来到客厅,才发现母亲正在吃煮过的梨,谁都知道那是没有味道的啊!我抢过母亲手上的梨,吃这个干什么?母亲说,这梨挺好的,不吃,浪费。我眼中泪花涌动。回到卧室,吃母亲吃过的梨,好香甜啊,让我回味无穷。感谢你,我的母亲。
感谢你,我的母亲,是你对我的关爱,让我懂得了感谢,感谢你,我的母亲!