笨奶奶作文
不问不知道,一问吓一跳,这么神奇!“我也要买一架智能手机。”奶奶惊叹道。从此,奶奶就有了一架智能手机。
以后奶奶天天向妈妈请教关于手机的方法与用途,学得可认真了,每个步骤都详细记录。没一个月,连朋友圈都会发了。
因为奶奶信佛教,入了一个佛教的群,里面天天都发了一些诵佛念经的视频或链接,奶奶都很喜欢,全部收藏了起来,由于收藏太多,弄得奶奶手机空间不足,我以为奶奶会束手无策,谁知,她竟然用“手机管家”清理了空间,让手机修复。我很疑惑,妈妈根本没教奶奶清理空间呀!奶奶是怎么知道的呢?原来,奶奶在万能的朋友圈学会的,真是个时尚奶奶呀!