如果我是雪的作文
同学们,你们看过刘谦魔术表演吗?他那双神奇的手常常让你感到神秘莫测。我想:如果我能变成一位魔术师该有多好啊!
如果我想让春天早点到来,我就用手中神奇的魔棒轻轻一点,春天就神秘的到来了。春姑娘迈着轻盈的脚步,躲在春风中,拿起五颜六色的画笔描绘着大地。枯黄的大地变绿了,小鸟也兴奋的赶来了,光秃秃的枝条变青了 ,小嫩芽们“突突”的纷纷冒出来,嘻嘻哈哈的欢笑着。冰冻的小河融化了,听,“哗,哗,哗”小河唱起了欢快的歌谣。早春的野花绽开了粉红的蓓蕾,一望无际的油菜花像是给大地铺上了一层黄色的地毯,欢快的蜜蜂和蝴蝶翩翩起舞。我们沐浴在春风里,感受着姹紫嫣红的春天。如果我想让夏天早点到来,我就用魔棒一挥,夏天就奇妙的到来了。炎热的夏天太阳火辣辣的灼烧着大地,池塘里的荷花缺不理会似火的太阳,仍旧安静的躺在水面上,懒洋洋的吐露出黄的,红的,白的花朵。那姿态像是书中描写的睡美人,美丽极了!小狗整天爬在地上不停的吐着鲜红的舌头,知了在树上“热,热,热”的叫个不停。忽然,一阵风起,天上滚来了大片的乌云,顷刻竟下起大雨来。不知什么时候,大雨变小了,远处的空中出现了一条彩虹,像一座通天的彩桥。夏天就像一个善变的小女孩,一会儿哭,一会儿笑,让人琢磨不透。如果我想让秋天早点到来,我就轻轻挥动魔棒,秋天就飞快的赶来了。菜园里的辣椒想一串串小灯笼挂满了枝头。豆角像一列列正在出操的士兵挂在架上。而那肥厚的白菜叶子像怕冷似地,紧紧裹在一起,像一颗颗收起了的小伞,静静的立在地理。果园里的苹果不是散发着诱人的果香。黄橙橙的鸭梨挂在枝头,红彤彤的石榴咧开了大嘴,露出晶莹剔透的牙齿,向我们笑呢!金色的秋天是小朋友香甜的笑脸,更是农民伯伯挂在眼角的喜悦。如果我想让冬天早点到来,就用魔棒一点,冬天就跟着鹅毛般的大雪,从天上飘落下来,飞舞的雪花覆盖了大地,压弯了小树,铺满了屋顶,整个世界银装素裹。小朋友们穿着厚厚的棉衣,嬉戏在洁白的校园,冰冻的小河像舞蹈家甩出的飘带,定格在银白的画卷上。冬天像一个画技高超的水墨画家,更像一个巧夺天工的雕塑家。把世界雕琢的冰清玉洁,金莹剔透。一年四季都如此美丽,我该先变哪个好呢?