如果我是雪的作文
如果我是服装设计师,我会设计出各种各样款式新颖的衣服,让人们穿得时尚。又舒服。
如果我是一位服装设计师,我就要为学生们设计他们最满意的校服。使学生们穿上又漂亮又整齐。并且非常舒服。最主要的是,这种校服可以记录每个学生的信息。而且可以向每个学生家长汇报孩子的学习情况和身体情况,家长也可以为此省心了。真是一举两得啊!
如果我是一位服装设计师,我会设计一种羽绒服,它不但样式繁多,色彩温暖,内部还配有一个"暖流器",可以让衣服里里外外都是热的,穿上它的人可以随意变换衣服的温度。我还要在衣服外部装一个防护罩,碰上下雪,防护罩会自动启动,阻挡大雪;碰上刮风或者下雨,防护罩会丝毫不动,替人们挡风遮雨。穿这件衣服的人,一定会觉得它有方便使用。
如果我是一位服装设计师,我会设计一款夏季运动背心。这款背心也有与众不同的地方,上面有几个微型吹风器,让锻炼的人不再感到炎热。它还配备有一个"吸汗器",能将人身上的汗吸入一个微型转换器,排入空气。穿上这件衣服,一定不用再为洗衣服发愁了!
如果我真的成为了一位服装设计师,我一定要用高科技设计出各种各样舒适的衣服为人类造福,等着我的好消息吧!