亲爱的老师:
您好!
您六年以来对我学习上的关爱让我忘怀。
记得有一次上课,您讲完一个题问:“都懂了吗?”您看见我脸上的迷茫,就亲切地问道:“--你是不是不明白。”我点了点头,老师让一个同学上台讲了一遍,我对老师说:“老师我有的地方还是不明白。”老师说:“现在时间紧,--你下课教教她,要让她明白了。”那个人点点头。
以后上课,老师会给我很多展示的机会,我不会在课上问老师,老师都会耐心的解答,下课时,我走进老师的办公室,我见老师正在忙着给同学们批练习册,我问老师题,老师还耐心的给我解答,老师还教给我好几种理解方法,等我会了以后,老师又投入紧张的批练习册中。
再上课时老师问我:“那个题你学会了吗?”我点了点头,心里面想:“我见老师每天从这个班到那个班去上课,不上课时就坐在办公室内为我们批练习册,做教材,每天都停不下来休息,教那么多同学,老师还顾得上记我的事情,我不会的题。”老师的关爱就如春风一样吹进我的心里,温暖我的心。
老师谢谢您对我六年来学习上的关爱,您的关爱就如春风温暖我的心,您的关爱就如春雨一样滋润我的心灵,让我卓越成长,有更多的知识。