去厦门鼓浪屿玩的作文
八月九日星期二的一早,我跟老妈、外公、外婆一起去厦门鼓浪屿玩,我们是乘飞机飞过去的。到了厦门我们就乘船到了一个小岛,这个小岛叫做鼓浪屿。我们在那儿找到了一个酒店住了下来,这个酒店的名字叫做七里酒店。在那里住了一个晚上,后来乘小汽车到了另一家酒店,叫中德记酒店。在那儿住了三个晚上,我们去看了郑成功雕塑,去玩了日光岩。八月十三日最后一天在中德记酒店换了一个房间,晚上还是坐飞机飞回来的。一共在厦门玩了五天。
我们拍照片拍得最多的地方是郑成功雕塑,因为老妈他们都很喜欢郑成功,所以在那里拍上拍下。郑成功以前千里迢迢带着百万士兵到这里来打红毛鬼子,大家很佩服他,所以在那里给他立了一个雕像。
我们在那里海边一共游过四次泳,到最后一天去的时候,大海里面的水好脏好脏,脏到游一步泳就有一个垃圾漂过来,有树枝啊,有空瓶,结果那次我们刚下水就上来了。因为我希望是天天游泳,老妈结果对我说:“这就算游过泳了”。
我们最后一天去看了一场电影,片名叫《超级大坏蛋》,这个电影很好笑,其中有一个情节,有一个巨人对一个女的说:“我们来几次英雄救女人,你就会喜欢我了”。他就把那个女的抛到空中然后让她摔下去,到落地时候才把她救上来,就这样子来了好几次,把那个女的吓死了,啊?原来这就叫英雄救女人,这么可怕!
回来的那天,老爸到飞机场接我们回家,刚看到老爸的时候感觉到有点陌生,我就一直傻笑,后来才开口轻轻地叫了一声老爸。
回到家里我就呼呼大睡,这五天在厦门玩得真是又吃力又开心啊!