?金秋十月作文
曾经在夏天里风靡一时的墨绿时装,如今已在悄然而至的金秋十月中慢慢隐退了,黄色已经成为了人们疯狂追求的时尚。因为黄色预示着成熟,丰收,富贵和吉祥。当然了,在这金秋十月,枫叶般的红色也独领着万黄丛中一点红的**,你看那枫叶般鲜红的风衣,独特的造型,优美的曲线,把女性的动人身姿体现得淋漓尽至。
你看那公园里满树的金黄色,惹得一对对恋人陶醉着,欣赏着,留连忘返。那一片片的黄叶好似美丽的黄蝴蝶,在秋风中翩翩其舞,孩子们雀跃着,欢呼着,追逐着那一只只美丽的黄蝴蝶。赤脚踩在黄地毯上面,松松软软的,舒服极了。
寻着阵阵芳香,我们来到了果园里。哇!那一串串晶莹剔透的葡萄,那黄橙橙的梨,那又大又红的石榴......它们都在竟相着,要让人们尝一尝它们的甜美。闻着这些熟透了的水果清香,把我谗得口水直流,就连掉了牙的老爷爷和老奶奶都咂吧着嘴忍不住想尝一尝了。
又是一年大丰收啊!农民伯伯们互相庆贺着,他们脸上都掩不住丰收的喜悦。金灿灿的稻谷和玉米把他们的家里堆得满满的。
人们徜徉在这金色的世界里,感受着秋的清爽,秋的喜悦,享受着秋的芬芳,秋的甜美!赞美着秋的魅力,秋的丰韵!