我从一年级的暑假开始,妈妈带我走进了“艺林艺术教育中心”从此,我与舞蹈结缘。
我们的老师是胡老师,毕业于北京舞蹈学院,她教我们民族舞,也教了我们许多技术技巧,如:前后软翻、前后桥、侧手翻、侧空翻、倒立、肩肘倒立、肘倒立、倒立撕腿、肘倒立撕腿、胸顶、横叉、竖叉、下腰……我很喜欢这个老师!
可是,这个老师辞职不干了,说是要自己开一家自己的舞蹈学校。后来,我们这个艺林艺术教育中心有了一个分校。叫“小天鹅艺术中心”这个分校离我家不远,就在汇大国际。而现在我们的老师是贾老师。
我学舞蹈已经到了八级啦,获奖的证书也已经有了一个纸箱子。我们的优秀节目“小马闹春”在2016年的山西卫视少儿频道参加了春晚直播,受到了广大评委的好评。2017年我们的优秀节目“扎西德勒”在东煤文化宫参加消夏晚会的汇报演出。受到了公司领导、广大职工的一直好评。期间,我们表演了各种舞蹈基本功。如:前后软翻、前后桥、侧手翻、侧空翻、倒立、肩肘倒立、肘倒立、倒立撕腿、肘倒立撕腿、胸顶、横叉、竖叉、下腰……下面的观众掌声不断,眼睛瞪得大大的。都在说:“哇,好厉害啊!”人们都在议论纷纷,我们的节目在一阵阵欢呼声中结束。