于是和众人玩起了发红包、收红包的游戏。
520,当然不仅限于恋人间,可以对父母、朋友、孩子表达爱意。
爸爸,我爱你。你在的时候,我从来没有用语言表达过我的爱意,但是心里对你满满的都是爱,我知道,你在天堂守护着我们,我们也在想着你,终究有一天我们会再一次团聚。
妈妈,我爱你。你一个人辛苦了,在未来的日子里,你一定要好好的。我不愿意再看到你不开心,人生没有万事如意,即便如此,我依旧在心里默默祈祷。
老公,我爱你。虽然我们经历过,如今也在经历着一些磨难。在我心里,你还是我不能丢失的人,在以后的日子里,我们共同面对困难,相互珍惜,相互扶持,好好的生活下去。
宝贝,我爱你。你一直是我的小棉袄,看着你微笑,我就乐开花。愿你健康快乐成长,我给不了你美好的未来,但我许诺给你温暖的妈妈爱。
亲人,我爱你们。因为血缘,以及血缘牵带的关系。我们这个大家庭,总体来说,是和睦的、有爱的。不管哪个家庭,遇到困难和挫折,大家都勇于是奉献出爱和金钱。
朋友,我爱你们。朋友不需要太多,真心诚意相待。心累了,有个诉说的对象;没钱了,有个主动借钱的人;相互鼓励,共同成长。在写朋友两个字的时候,你们已经浮现在我的脑海里了。
总之,心中有爱,天天是520节日,呵呵。