原来我也作文
每一个人的成长历程都是独一无二的,它可以彰显出一个人的毅力是否顽强。只有正确认识自己,才能在这条路上踏出不平凡的脚步。
之前,我好似一个闷在学海的书呆子。学校也不会重视学生的体质的好与坏。当然,身处这样环境的学生体力也不会有一鸣惊人的表现,我便是其中一个渺小的存在。
渐渐地,随着我的成长,不断地长高,不断地变坚强壮。在那时的我,看着有似乎有不凡的毅力,可内心却是一块儒弱的玻璃心。本以为体力不好的我只用关心学习便可功成名就可是在另一个学校里,我像一只小鸟,在泥潭中挣扎。
这是为什么呢?我也无从知晓。看着同班同学娇健的身躯,在烈日炎炎、太阳炙烤着的操场上挥酒汗水,用他们的热情与速度谱写着一道道靓丽的风景线。每一位同学都像是含苞绽放的花朵,每时每刻都在储蓄能量,好在百花争放的春天展现自己最完美的一面。“花盆里长不出苍松,鸟笼里飞不出雄鹰”。但是,在他们在受了这么多痛苦之后,依然坚持着跑下去,永不停歇,永不放弃!
看着同单们疲惫不堪的身躯依然在坚持向前冲,向前跑,因为最美的“夕阳”在等着他们。忽然,我的双眼蒙上了一层透明的薄纱。低头看着自己,心里百感交集:我一直在问自己,我到底行不行啊?我到底……终于,当我想到“万事开头难”时,我便下定了决心,我要迈出那一步,为了我们的青春,我们的梦想去拼搏、去奋斗!当我奋力去跑时,我才发现,原来,我自认为困难,像盾一样难攻破的事情,也不过如此啊!我相信,在遥远的未来,那轮美丽的夕阳也会等着我,等我真正迈向突破自我的那扇门,来全新地认识自我时,克服以往的脆弱、拾起坚强的自我时,我相信,只有坚持不懈的努力,才会有“春种一粒粟,秋收万颗子”的收获。
“意坦荡,青春尽展鸿够志;心飞扬。梦想青春任翱翔”加油!未来的我!加油!原来脆弱的自己!