一开学,同学们就背着书包,兴高采烈地去学校上学,我一进教室,趁还没有上课的时候,同学们风风火火的,有的玩捉人游戏,有的在跳绳,还有的正在全神贯注地看着新书。
终于上课啦!一上课,我们就迅速地将自己的书放到课桌的左上角上,就开始聚精会神地听老师讲课,等到做作业的时候,那可就是最热闹的时候,我们又是比速度,又是比质量,哈哈!我是第一名。
下课时,那可就是同学们最最快乐的时候,有的同学没过几分钟,就已经追赶得气喘嘘嘘了,有的正在快快乐乐地跳着长绳,还有的在专心致志地玩着悠悠球,可快乐了!
一放学,同学们像飞机一样地冲出了教室,因为他们将要把学习放在一边,痛痛快快地玩,他们回家后,有的看电视,有的做作业,还有的正在外面与同学玩,玩得快乐无比。