关于理想作文600字
我想比贝克汉姆跑得还快。
我想比c罗跳得还高。
我想比罗纳尔多的控球技术还好。
我相信有点懂足球知识的人应该都已经知道了,我的理想就是当上足球场上的超级前锋,超级前锋若想当场就必然要练成这三大绝技跑得快,跳得高,控球好......当然,小贝、小罗和c罗这些星级足球运动员,小小年纪的我肯定是望尘莫及,于是,我找来了盗版的小贝小罗和c罗来当我所要达到的目标小贝vs王振鑫,在体育课上,王振鑫,踢起球来那叫个牛,因为他跑得太快了,一个没留神,他就把球带到了门前,许多队员还来不及回防,他就把球射进了,用他来当贝克汉姆再合适不过了,我亲眼见过王振鑫带球奔跑的速度,系个鞋带的功夫,他就带球破门了,真是堪比曹操啊,说到就到。
接下来的pk就发生在王嘉杰和罗纳尔多之间了,王嘉杰的控球能力可不是吹的,用它来和罗纳尔多比那简直是绝配,曾经有一次,我和王嘉杰在球场上撞个正着,当然作为敌方的我肯定是不会让他过人的,这时,他是出了绝招“引力盘球”脚法虽看着凌乱,但却粗中有细,柔中带刚,球好像吸附在他脚上似的,最终,我招架不住他的攻势,让他通过了防线,总有一天我会超越他。
班上能和c罗较劲的,也只有姜迈柯了,晚上他头球最棒,所谓的头球,就是在球飞过头顶时起跳将球顶出,这件事是非常考验弹跳力的,但一旦炼成后,就会在球场上发挥重要作用。
现如今,我在努力的向着三个小目标奋斗,将来我会把这三个小目标完成更大的目标,我相信未来的足球界会传来我的名字,因为那时我已实现了理想。