关于我的理想的作文
我开始了自己的创作,写随笔,有时一两句,有时数百字,虽缺乏文采,但每每翻看自己记录下的点点滴滴,真情实感就仿佛重新走过四季,走过岁月,看着一个懵懵单纯的女孩如何一路走来,一步步向理想迈进。
我喜欢在旅行中收获灵感,我喜欢坐在宽敞明亮的旅行车中看阳光一方方洒进来,随着车行流走;我喜欢在夜晚,透过飞机的小窗看城市的闪烁灯光如生命的律动;我喜欢独自坐在沙滩上看淡远的海与天交于一线,听记忆深处的海浪拍打礁石,那些都是我创作的源泉,我努力营造一个属于我自己的世界,一个静谧祥和、清新自由的地方。
我想烟花三月下扬州,我想漫步水墨江南,我想孤山踏雨,听庙宇钟声,我想去敦煌感受纯粹自然,我想在冬季踏雪寻访樽运河,我想在夏天躺在芳香馥郁的薰衣草田间,然后在每一个花之夕,月之夜,雪之晨,用笔写下这世间带给我的温馨和莫名的感动,依恋如许,思绪漫延。
活过,爱过,写过,这便是我的理想。