写晚霞的作文
今天吃过晚饭后,我和伙伴们在院子里玩,我们玩了一会儿,玩累了,便坐在地上,望着天空,突然,一片晚霞飘浮到了我的视线当中,我向四周看了看,发现晚霞像许多东西。
有的晚霞像一只老母鸡,带着一只只皮披着黄色羽毛的小雏鸡,后边有一块晚霞紧紧追来,就像一条恶狗,突然,母鸡转身去,母鸡转身去啄恶狗,把恶狗给赶走了。
有的晚霞像几匹骏马,它们在原野上飞驰着,似乎在比谁跑得最快,过了一会儿,一匹马首先冲过了终点,它就是马群里的强者。
有的晚霞像几个小朋友,在一起玩耍,他们时而在河中戏水;时而在河边捡石子;时而在树阴下摔跤;时而又在树上采果子……玩得开心极了。
晚霞真美,我以前怎么就没发现呢!