亲爱的妈妈:
请允许我这样叫你,这是我人生第一次对你这样亲热的称呼你吧!我要走了,离开你了。离开这个家。
试问你一句,从小到大,你给过我什么?你只是把我当成一只狗而已,我出生变失去了语言能力,可这是我的错吗?是您和爸爸的责任好吗?我好伤心啊,从小你就把我关在家里,我已经几年没有出过门了,是连大门都没迈过一步!
您是懂法律的,所以你才会勉强送我去残疾学校读书,老师看到我全身上下都是伤痕,她很恐慌,问我这是怎么来的,我还装着听不懂!我饿迷做错事吧,您是怎么对哥哥的,他喝的是可乐,吃的是汉保,我呢?喝的是已经搜了的汤,吃的是你们不要的硬面包皮,就连家里的小狗也比我好!它最少还有点肉吃,我呢?从出生到现在真的连肉是什么滋味也不知道。
那次哥哥把您的钱拿走了,您连问也不问,就直接拿刚烧开的开水往我身上到,我大叫,你呢?说我皮子痒了,拿着盐往我身上到,我顿时皮开肉蘸!
亲戚朋友来家里做客的时候,您就把我关起来,不让我见他们,我很丢你的脸吗?恐怕除了你的朋友没有几个知道有我这个人的存在吧!
妈妈我恨你,我真的好恨你啊,我真的好喜欢那么让你受不了吗?你看我长大了,怕我会跑,你居然狠心的把我的腿打断了,当时就连平时最喜欢把我当狗般戏弄的哥哥都吓的眼泪鼻涕直流,求你停手,你有听吗?