大姐手到(2)
诺巴马诺一进门就热情地招呼冉立:“嘿~小然~”冉立早就习惯了诺巴马诺的热情,像应酬似的说了句:“叔叔阿姨好。”“瞧小然多有礼貌。你得多学点,小诺。”爸爸妈妈还在笑。而小诺恨得咬牙切齿。她真的怀疑自己是不是她父母的亲生父母,因为她的父母对冉立比对她自己更好。(注:冉立的父母和小诺的父母是好朋友)
“好了,小诺,我们去你房间吧。”冉立对小诺笑了一天。但是小诺心里知道,世界末日就要开始了!
在小诺童鞋的房间里,冉立露出了他的本来面目。
冉立一拍桌子,口水就流了出来,狠狠地批评了小诺一顿:“王小诺,你这个混蛋!如果我昨晚没有告诉你父母你在我家,你早就死了!说,你昨晚为什么去!不说就别怪用人单位打你!"
小诺还能做什么?她和这个大姐都是大但是青霉素,猪和马,还有两个小的。估摸着,她从小受欺负长大。面对这头疯狂的青霉菌猪和马,小诺不得不说实话。
“嗯?纳尼?黑月斗士?带我去看看!”冉立也是一个明星小偷。当他听说黑月战士的时候,他立刻把愤怒变成了喜悦。“如果你撒谎,哼,你知道结果。”冉立还不忘恐吓小诺童鞋,吓得小诺童鞋立刻大喊:“以我的智商保证,我从来没有骗过你!”
“呃小诺,我没有泼你冷水。你不能忘记你是个白痴。你的生物智商是0。”冉立的头上布满了黑线。
这时,他们已经到了……厕所。
小诺按下按钮,马桶里出现了一个旋涡状的光圈。
“跳下去。”“嗯?你活腻了!敢让这位小姐跳进厕所!”“不,这个马桶是q博士做的时空转换器”“那还差不多。”
……