我同学300字作文
刚踏进校门的时候,这里的一切都很陌生,比如“奇花异草,奇宅异宅”。年复一年,我渐渐了解了这个班。我现在最难忘的同学是金。他很高,比我们大;他很胖,因为他从国外回来了。我和他比较的时候,觉得只是一天,一个地方,根本没法比。
他很高,当然,他最适合打篮球。我们玩游戏的时候,他总是选择某种模式来对付我。
就说上次吧,他把篮球放起来就走了……当然,我伸手去酒吧,他让我好像在跳舞!然而,好景不长。就在寒假前,他爸爸突然叫他出国,我们全班都不愿意。希望他能不走,不仅走,还要早走早回。我们班四(1)个同学开了最后一次班会,向金告别,更别说我们和男生一起上学了,连女同学都舍不得走。我们拍了一整张班级照,对他也是如此。
现在,金已经做了快一两个月了。每次听到这个熟悉的名字,我都会抬起头来,看着圆圆的月亮,那是金的脸。我真的希望他现在能回来!