不同以往的我作文
我是一个长得瘦瘦的、特别灵活的男孩。昨天,我自己去理发店,理了一个帅帅的发型。镜子里,我那两道好看的眉毛下是一对机灵的大眼睛,遇到问题时,黑溜溜的眼珠只要一转,准能想出一个好主意来。我长着一双大大的耳朵,让人一看到我的耳朵,就会想到动画片里的大耳朵图图。我虽然不会动耳神功,但听别人讲话总是特别清楚吆!
我是一个爱劳动的人,在家里经常帮妈妈干家务,比如洗碗、拖地、洗衣服……有一次,我去姥姥家,做饭的时候,我主动要求帮姥姥烧火,姥姥同意了。我麻利的烧起火来,用力的拉着风箱,往灶膛里添柴火,火被我烧的旺旺的。饭终于做好了,我累的满头大汗,姥姥夸我真能干。
我还是一个爱读书的人。特别爱看书,因为书里有许多精彩的故事。书是我最好的朋友,只要我一拿起书来,就总会忘了时间,有一次晚上,我临睡前照例在床上看书,我被书中的故事吸引住了。妈妈提醒我该睡觉了,我嘴上答应着,可还是看着看着到了深夜十一点多。唉!妈妈说“你一看书就没有自控力了。”
淘气又贪玩的我。我和别的孩子一样,有时很淘气,更是贪玩。有一次,下雪了,我在楼下和小伙伴们玩,我们正玩的热火朝天,乐不思蜀。妈妈在楼上喊我该吃饭了,就这样妈妈叫了我好几次,过了很长时间,我实在不情愿的回家了。上楼一看人家都吃完饭收拾起来了,妈妈一脸不高兴的说“下次再这么贪玩就不给你饭吃了。”……
我爱不同的自己,你喜欢哪个我呢?