我的老师的作文作文
黄老师的头发短短的,而且头发还是亚麻色的。一双眉毛弯弯的,像躺着的黑月亮挂在她的脸蛋上。那水汪汪的眼睛炯炯有神,上课时没有一个同学能逃过她那火眼金睛的眼睛。
黄老师还经常戴着一双耳环,她走路时,耳环一摇一摇。那红润的嘴巴像是根躺着的香蕉。她说话的声音是那样动听,让我听了又想听。还有,黄老师的脸蛋红扑扑的,像抹了腮红似的。
黄老师常常发现我的闪亮点,她也给了我许多很好的机会。她把这次的独一无二的大好机会给了我,这就是全校同学竞选的大队干部,这可是个多么好的机会呀!这次竞选大队干部,我也经历了许多难关,不过我还是要谢谢黄老师,如果不是她选了我,我一定不会有现金的三杠,黄老师那么信任我,我发誓,我一定要跟努力学习。
我要更认真学习,做好大队干部的工作,我是不会让黄老师失望的。