我的老师的作文作文
嗯嗯,上课铃响了同学们都坐在位置上。等待着老师的出现和往常一样同学们齐刷刷的眼睛笔直整齐的听证明装等待着我们的数学老师。偶尔的脚步声寂寞寂寞更寂寞,我的心绷得紧紧的。确实交往了一学期,也长进了不少他迈着欢快的步子。带着有旋律的音符,他这有响声的地方来到了教室门口。乔永望去一个身体较胖,全身黑色。带着一副望远镜的老师就成现在了同学面前,那就给不去很快就到了家周鹏在后面飘走了就只有一阵凉风。他爱理不理的330教材扶了扶眼镜发出了一阵犯病方块?他的脸顿时变了样,脸上无不透露出怒气冲冲的表情拿着一只粉笔小黑板赚取。
不一会儿,功夫便换了一个图,就那题目也写出来了。不过看她的写的字同学就感到愤怒。黑板上的字认不全,而老师,却笑了笑,无痛而终,而她那张嘴巴吹向我们。出了事情,说到底是你们教材上的。不去做当然看不懂了是吧一句话别把我们当一块碎布,教室里顿时鸦雀无声她向我们说了一遍题目让我们自己想一会儿睡一会儿,老师可真够精确的两分钟的时间悄然无息的从我们身边离开。他开始指手画脚开始了滔滔不绝的讲解声,的一声从天而降老师被气得脸通红一只手打讲台拍了一下讲桌顿时就开始生。
一张小桌就这样给这位老师出去了老师顿时高兴了起来而桌子却已经痛不欲生了下课了。老师说你们再把这后面的题看一遍。说完就迈着轻快的步子离去刚才的怒气顿时烟消云散。