在未来的世界里,有一种特殊的手机——多功能手机。它的外形看上去酷似苹果公司所生产的超薄手机,部分功能也与其相似,只不过比那苹果牌手机薄很多,功能又多了很多……
未来的手机非常薄就像几张a4纸摞在一起那么薄,厚度才不到一厘米,外观像极了苹果手机。看上去漂亮极了!
除了苹果手机的功能以外,它的功能还有许多,例如:时空穿梭、同音翻译……
下面就让我给你介绍一下这这其中一种功能吧:
好了,先介绍到这吧,如果你还想进一步了解未来的手机的话,就拭目以待吧!
这就是未来世界的手机,是不是很神奇呢?