我们每个人都在慢慢地成长,但是在成长的路上,我们总是会有几个与你风雨同舟,同甘共苦,共同进退的几个好朋友,那我就来说一下我的一个好朋友,他的名字叫叶宇帆。大家是不是很想了解他呀?那就看我是怎么介绍他的吧。
叶宇帆矮矮的,个子不高,但他足球技术高超,有一双炯炯有神的双眼,看起来十分精神,他穿着一件黄色的足球服,脚上穿着一双足球鞋,皮肤黑黑的,嘴巴小小的,但他非常和善,我们班级里许多人都喜欢和他做朋友。
有一次,我们在体育课上踢球,我瞄准球猛的一踢,可一脚没踢在球上,而是我踢歪了,踢在了叶宇帆脚上,我心想:他一定非常痛吧。我也不是故意的,呆会儿去向他说一声对不起吧!可我看叶宇帆没有走回教室,而是继续,我没有想到他这么有毅力,忍着疼痛还在踢,我被他的毅力给震惊了,我顿时变得十分内疚,最后便还是没能对他说出“对不起”这三个字,我觉得他在生我的气,所以我最近几天根本没有跟他说话,怕他会怪罪于我,但我仔细想想,该面对的还是要面对,不管怎样都无法逃避,那还不如趁早去面对,或许这样子叶宇帆他是会原谅我的。所以我鼓起了勇气对他说:“对不起,叶宇帆,那天我一不小心踢到了你,我感到十分内疚,我这么迟才来向你说对不起。”叶宇帆说:“没事的。玩的时候,会有一点儿碰撞,是很正常的。其实你根本不用和我说对不起,我们还是朋友,对吗?”我感动的说:“好!”
叶宇帆就是这样一个人,心灵是多么的纯洁,别人不管犯了什么小错,他都会原谅别人的!