再版,请注意清晨悦耳的鸟儿的歌声,仿佛音乐刺穿了夜晚的寂静;晚上,夕阳的壮丽景象在上演。这时,我陶醉于大自然的无限美。以愉快的速度让我们进入那个充满希望的春天。春天的女孩来到了广阔的土地上,她的到来使世界充满了活力。小溪叮当作响,一路唱着快乐的歌,它的歌唤醒了睡梦中的柳树女孩。柳树姑娘伸展腰部,散发着绿色的长发和音乐,公主羞怯地向左和右摆动。你看,她的脸在绿叶上脸红了。它看起来像一颗红色的珍珠闪闪发光。所有的紫色和红色总是在春天,所以我们努力走向成功的另一面。
放下烦恼,忘记悲伤,让我们带着热情的心进入夏天。小莲花刚刚露出了蜻蜓的尖角。莲叶在绿色的阳光下闪耀着不同的红色魅力,可以让我们欣赏大自然的辉煌。
卸下世界的外衣,抛开世界的痛苦,让我们一起在秋天散步。秋天的感觉是如此的忧郁和宁静。慢慢地走在树林周围是如此的安静,以至于只有秋叶落在地上。
当你拿起一片秋叶时,你会感叹红色不是无情的东西,变成春泥来保护花朵。在这个时候,你心中可能会有一个开放的人生活在世界上,并致力于它。沿着小路走,这是一种难以形容的沉默。在宁静中,我们可以听灵魂的独白和灵魂的歌声。仰望蓝天是两排眼泪。
最后,让我进入纯白的冬天。冬天没有泥泞,没有污垢,只有一片白色。在这一点上,我们情不自禁地把邪恶抛在脑后。和白雪公司一起玩。银铃般的笑声,沉闷的雪人,是冬天给我们最珍贵的礼物。春天、夏天、秋天和冬天是大自然的礼物。所有的人都到了小花园。影子斜水清淡香浮月黄昏。
林因和梅花相遇而感动。另一方面,我陶醉于每一个景观,小桥和流水,以及从南方返回的忧郁,世界上的一切事物都在告诉我自然。一个自然的礼物,一个心的低语,让我们感激大自然。那天晚上听莺唱自然的乐趣。