“今天天气好冷哎!”我边说边飞向一个屋子里,这里可比外面暖和多了!正在沾沾自喜的我不知不觉就飞到了小孩的房间。
我打量了一下这个人,长得又白又胖,还在全神贯注的玩电脑,我的口水就忍不住往外流,于是就开始我的大餐,正如我所料,他玩电脑很投入,根本就没发现我,我就放松了警惕,没想到,他妈妈竟在我放松之时,走进来给他送牛奶喝,发现我在她宝贝儿子的身上随心所欲,于是叫上爸爸,拿着鸡毛掸子关上门就开始挥舞,我也感觉到了,开始和他们玩藏猫猫,他们就是抓不着,我正在得意呢,突然感觉有什么东西蒙住我,一闻才知道,是孩子的大胖手,于是我就在他手上乱叮,孩子尖叫一声,一下子把我甩到地上,这时妈妈看见我,仍不放过,继续打,这次不料,打到我的腿了,我只好用尽全力飞到天花板上,给我的腿疗伤,这下,我就安全了!
当只小蚊子也不容易,看来当人够幸福的了!