一年一度的运动会又开始了!一大早我就抱着既兴奋又紧张的心情来到学校。
先上场的第一个节目是运动员进场,带家带着自己精心设计的面具上场,每个面具都有属于自己的风格。进场完后就是来宾致词。个各来宾说的话,都比我们晚上睡觉的时间还久呢!终于讲完了,轮到我们上场跳健康操,大家卖力的跳,发挥运动家的精神。再来是趣味竞赛跟拔河决赛。我们的趣味竞赛名称是“人肉陀螺”,裁判一喊开始,我们就使出吃奶的力气,用最快的速度完成。不过最后还是只有第三名。
拔河决赛来了!我们女生在预赛时一路冲到了总决赛,们的对手是五年级一班。她们的实力也是不容小觑,第一场开始了,大家的实力几乎差不多,拉拉扯扯一段时间后,我们已经没有半点力气了,从力气很大的大象变成了一堆不知名的小老鼠;不过我们赢了一场,但最后还是亚军。
令人期待已久的团体接力开始啰!因为我也有参加,所以特别紧张,第一棒开跑了,虽然我们第一棒就已经差了一段距离,不过每一个人都全力冲刺,居然变成了遥遥领先的第一名,当时全班乐不可支,原来我们班也有“麻雀便凤凰”的一天啊!哈!哈!我真是太开心了!
虽然我们女生拔河输了,不过我们具有“胜不骄,败不馁”的精神,相信下次的运动会拔河比赛我们一定能够夺得冠军,也希望下次的运动会快快到来。