春天的梦的作文
听说春天的江滨是美的,的确如此啊!
春风拂过,柳树就像一个个穿着碧绿裙子的小姑娘在空中摆动它们婀娜的身姿。桃花在那似如水晶般湖面的倒影下显得更加美丽动人……在这春意盎然的江滨公园里,我们歌唱、我们欢呼,尽情的呼吸着春天的气息。
我们今天来江滨公园春游,在这没有大人的束缚下,我们可以自由自在地玩耍,我们很快在一个草坪上扎好了帐蓬,利索地将自已背包里的食物倒在了草坪上,我们瞪大了眼睛,抹了抹口水,准备“大开口戒!”没多久,那些食物就都被我们“消灭”光了,我摸着大肚子惬意地躺在帐蓬里。
咦!下雪了,不会是在做梦啊?起身往外看,洁白的雪花漫天飞舞,我急忙用手接住它,柔柔的,软软的,像棉花糖一样,舒服极了,仔细一看,噢!原来是柳絮呀!你瞧!这些小雪花像一个个小精灵,纷纷扬扬,飘飘洒洒,跳着欢乐的舞蹈,从天而降,来到这阳光灿烂的世界,它们时而高旋,时而低落,那舞姿真是优美动人。
放眼望去,不仅仅只有柳絮,桂花树也有不少,你看它的叶子的颜色就像一杯浓郁的咖啡,香郁甜美,还有樟树它那鹅嫩绿的嫩叶在阳光的照耀下显的更加的明亮就像一棵太阳树……看着看着就好像是“植物选美大比拼”呢!
我爱江滨公园,更爱美丽的江滨公园的春天!