来的我作文400字
未来是每个人都向往,有的人对未来充满了疑问,对未来的生活也提出了问题,接下来我要介绍未来的三个科技。
第一个就是未来的智能房间。
这种房间全是机器人控制的,当你睡觉时,他就会把被子铺好,当你在床上想喝茶的时候,机器人就回去专门给你送过来,空调、风扇、冰箱、电灯都是智能控制的,只要你说出口令或者自动优化模式,他就会做家里的一切。
不用扫的,因为有专门扫的的机器人,他会帮着你清除屋内的垃圾,全是智能的哟!
第二个是未来的汽车,这可不是一般的汽车,这种汽车是可以上天入地的,这是一种飞行汽车,当你按下一个长翅膀的按钮是,汽车就会变成飞行汽车,汽车的身后有一个加速器,左右两旁有一样的机翼,他可以帮助汽车起飞,而这种汽车不需要飞行道,它可以直接飞升起来,并且还是自动的。
而第三个就是未来的衣裳,这可不是一件普通的衣裳,就算你在零下五十度的时候,只要你穿上这件衣服,就会像春天一样暖和,一点都感受不到冷。
他不止只有这些功能,还有防水、放火的功能。
你喜欢这些未来的东西吗?