如果我是警察的作文
?黑毛警长》使我对警察有了初步的认识。慢慢的,随着年龄的增长,对警察的了解越来越多,我越来越觉得警察的神圣和伟大,我真希望自己现在就变成一个大警察。叮呤呤,叮呤呤……,警报铃响了。原来,本地发生了一起盗窃案。
据目击着说,“当时已是晚上十一点多,大明金店隔壁的王奶奶被奇怪的声响惊醒了,她拿着手电筒一看,一群戴着“反恐精英”面罩的黑衣人正在往外运金饰品,她马上报了案。”这时我被任命为警察队队长,前去抓捕。当我带着一帮人赶到大明金店时,金店被洗劫一空,连个人影都没见着,初步估计损失达到3600万,我感觉到了责任的重大。
我带着一帮人在仔细的寻找他们可能留下的蛛丝马迹,我的能力超群,我发现了玻璃窗上指纹是猫的爪印,但我不敢告诉大家,我怕大家不相信我,我一个人在寻找那只猫。终于,我看见一个穿着时髦的女士抱着一只猫站在银行的一角,那只猫像是被训练过,熟练的打开银行的门和柜子,我冲过去,逮住了那个女人,一个盗窃团伙被我轻而易举的破获了。我受到了嘉奖,他们在给我戴花,我成为大警察啦,我高兴的拿着啤酒在庆祝,我笑醒了。啊!我做梦了,我的警察梦被打碎了。
我真希望自己快快长大,当一名警察。如果我是一名警察,我不怕吃苦,不怕受累。如果我是一名警察,我会惩恶扬善。如果我是一名警察,我会以身作则,保护人民生命财产安全。如果我是一名警察,我会时时刻刻为人民服务,帮助那些困难的群众。