我——一个活泼开朗帅气小男孩。一张圆似皮球脸蛋,一双真挚大眼睛,流露出我平时一些淘气,身穿运动装是我最爱。但美中不足就是个子矮了点。
我是一个非常外向人,虽然平时淘气了点,但非常有正义感。有一次,我在马路边看见一个乞讨人向一位时髦千金大小姐乞讨,却被那位小姐训斥了一番。我看了,不管三七二十一就冲了上去,愤怒地对她说:“老奶奶本来就是穷人,问你要钱,你可以找一个理由来拒绝,为什么要这样对老奶奶呢?是,你是有钱,外表确漂亮,但你内心却是无比丑陋。”这时,旁人都围了上来,大姐姐赶紧捂着脸匆匆走了。我赶紧把妈妈给我零花钱给了老奶奶。在周围人赞许声中我悄悄地离开了。
我爱好广泛,像长跑,跳高,跳远,踢球这些课外活动我都爱。但周末骑滑板车是我最爱,它能给我带来无穷乐趣。每次周末写完作业,我就会拉着妈妈奔向游乐场去玩一玩,至少得玩两个小时。最厉害一次,我两周就磨透了两双鞋。
读到这里,大家一定会认为我很调皮,捣蛋。不过,正因为有了平时疯玩,在学习时我得更加努力,从而保证我学习成绩直线上升。这学期,我还当了班里学习班长,老师这么器重我,我一定会加倍努力。