开学作文300字
快要开学了,我假期在家写作业,去儿童世界开车,打羽毛球和去书城看书。我好想再放几天假。可是,这是学校的规定。不来是不行的,我好盼望下一个假期,可是,假期时爸爸老让我写作业。很不够意思,可是春节的时候就没写过了。可过了春节,又开始写了。
这个学期,我要认真听讲了。把以前的坏毛病都改掉了。这学期一定要赶上班级学习最好的同学。时间过得真快啊!转眼间二个月的暑假已接近尾声了,还有三天,我们就要开学了。我要读二年级了,有点开心,又有点担心。
这周开始,妈妈让我按开学的作息时间早睡早起了。白天在家让我检查暑假作业是否完成,温习上学期的知识点,看看课外阅读书,调整心态迎接新学期的到来。
新学期,我一定要努力学习!加油!
马上就要开学了,不知道大家在这个暑假有没有跟我一样的感觉,天天舒舒服服的,无所事事,十分自由,可却感不到一丝快乐。感觉还不如上学的时候活的充实,虽然有炎炎夏日和许多的作业,可那样打打闹闹的生活,却是我喜爱的。
学校里的一草一木,每栋教学楼,每个教室这些画面早已刻画在我的脑海里。校园里熟悉的气息,黑板上潦草的作文笔记,却是我最美的时刻。
在暑假里,我竟然莫名其妙的想念作业,想念教科书的味道。今日我在家穿起了校服,带上了红领巾,对着镜子敬了个少先队礼。每个好朋友的面容在脑海里浮现了出来,他们朝我招手。
说实话,我恨不得拿个时空隧道,一下穿梭到开学的时间,到那时我就又可以做我威风凛凛的中队长了,可以和伙伴们在一起!
开学了,大家开心的上学。有的人在打架。有的人在玩游戏。有的人说。开学就是未日。人人不想上学。就想在家里看电视玩电脑。我们班有个人叫明眉。她想看小说。也想学习。它说。我们班的老师叫__。人人怕他。范紫微有点色人人不想去打他。
他们说。才2个月,就开学了。他们快气死了。我们有些人想转学。我们离开了。经常玩的朋友。好兄弟。有的人。手机聊天。说抄作业、我也是其中的1个。孙章宇他看起来。是黄毛丫头。
__和他是好朋友。
我们有这么好的老师、同学。朋友。为什么不去爱护啊。我也想我的老师、同学。朋友。你们一定要去爱护你们的老师、同学。朋友和家人。