我是***作文
我是谁?
户口本说:“吕逸尘,男,汉族,1997年2月13日出生。”
镜子说:“这是个长得不错的家伙,圆圆的脸蛋,小眼睛,高鼻梁,笑起来还有两个小酒窝。”
妈妈说:“他小时候是个小馋猫。记得那次我带他去逛商场,不一会儿就找不到他了。我四处寻找,最后在商场旁肯德基门口看见他正流口水呢。最近他很少去吃了,但他每次从门口路过,都使劲朝里观望。”
老师说:“他是一个聪明、善良的孩子。作文以幽默见长,但应加强基础知识的学习。”
朋友说:“上次借了他一个弹力球,一不小心掉进下水道里,我好话说了一火车,还是不管用。最后我让他提条件,他说:‘第一条,以后不许叫我毛驴;第二条,以后不许再弄掉我东西;第三条……’结果,他说了几十条。俺的神呀!i服了you!”
枕头说:“别看他表面坚强,内心却很脆弱。那天他考试没考好,装得跟没事一样,回到房间,‘金豆豆’掉了我一身,害得我一夜都没睡好觉。”
课外书说:“他最喜欢看我,一有时间就翻我,但经常把我弄得遍体鳞伤。真是读书‘破’万卷!”
衣服说:“他可调皮了,和小伙伴在一起玩的时候最开心,放花炮、捉迷藏、拍卡片、捏泥人……他是高兴了,可我却脏兮兮的。喂!拜托,侬帮帮忙,注意一下我的形象!”
啊?这是我吗?