你知道未来的笔是什么样子的吗?你知道未来的笔拥有哪些特殊的功能吗?你肯定回答不了!想知道的话,就一起展开想象力的翅膀,飞翔到未来的2100年看看吧!
未来的笔拥有变化能力。铅笔、钢笔、中性笔……只要是笔,它都可以在一秒钟的时间内变化!也就是说,你拥有一根这样的笔,就相当于拥有了全世界的笔!神奇吧!相同点:1.笔的末端 有一个可以滚动的小球;2.笔杆上有显示屏;3.笔杆上有滑动的开关;4.笔杆上有一个按扭,按下去就会变成另一种笔;5.都是靠太阳能充电。
这种笔可以当尺子用。用笔冒上的小球描一描要测量的地方,它的长度就显示在显示屏上啦!而且它还解决了塑料尺子不可以测量圆等图形的麻烦问题呢!
它也可以当圆规用。它可以从中间一分为二,顶端在一起。这时,它就会变成一个圆规了。
这支笔也是一台小电脑,可以给你辅导作业,开启滑动开关,笔尖上会打出一束光。用它扫描题目,不出五秒钟的时间,答案就会打在又出来的一束光里了!是不是很神奇呀!不过到了上课时间和考试时间,可就没了用处,无论你怎么按也没有用,因为它会自动地关闭这种特殊的功能,不会影响你的学习和发展。
啊!我是多么渴望也有一支这样神奇、节省、方便、特殊的神笔呀!