关于考试的作文
今天,我们进行了一次测状态的考试,地很简单,可是不算作文我已经扣了十分了,要是作文老师看不过眼的怎么办呢?
今天,老师让我们考了一回试,说是测测我们的状态,看看我们的状态好不好,能不能考过对手十三班。随着上课铃的声响我们的测状态考试就开始了,是英华初中的试卷,据理力争的“据”我上去就写错了,写成了居家的“居”接着,按音序排人名,我没有想到解得另一个读音,这又给排错了,往后,我也是都因为不细心,错了几道题,但是,不算作文我多多少少也已经到了六十分,就等于九十分。
后来,老师把卷子收了上去,要批作文,我们小组之内复习,后来老师把尹佳琪叫了上去这是不祥的征兆,果然,老师说了尹佳琪,因为,粗心不认真,我们在底下也害怕老师会把我们叫上去,批评一顿。
考试,我没考好,可是在后天的免费生考试中我要全力以赴争取超水平发挥。