教师招聘网权威发布2016年广西柳州市第二十二中学初中物理教师招聘简章,更多2016年广西柳州市第二十二中学初中物理教师招聘简章相关信息请访问教师招聘网。
一、单位介绍
柳州市第二十二中学属于柳州市公办初级中学,位于航学路2号。学校地段人口密集,交通便利。学校现有26个教学班,学生1400多人,教职工91人。学校师资力量雄厚,注重对青年教师的培养,青年教师成长迅速。学校教育教学成绩显著,先后荣获了“自治区绿色学校”、“自治区爱国卫生先进单位”等一系列荣誉称号;多次荣获柳南区教学质量一、二等奖及柳南区“中考贡献奖”。学校历年的教学成绩均位居柳南区学校前列,是柳州市柳南区的优秀学校。
二、招聘计划
待遇月薪2500以上
初中物理教师(公招,有编制1人,物理学专业,具有2年及以上中学教学工作经验)
初中物理教师(合同制2人)
初中数学教师(合同制1人)。
三、招聘方法
身体健康、品行端正、能吃苦耐劳、有一定的业务能力。
全日制大学本科及以上学历的应届或历届师范类专业毕业生。
初中及以上教师资格证、普通话二级乙等以上水平。
四、应聘方法
应聘者请将本人简历书面材料(注明联系电话)、毕业证、学位证、教师资格证、身份证、各种奖状证书复印件,近期生活彩照,直接交到学校办公室。如不能亲自来校,请把上述材料以电子版的形式发送至我校信箱。
经审核入选者,学校将以邮件形式、短信或电话通知具体面试时间,来校面试时,请带上证件原件备查。