元旦快到了,小朋友们很期待自己的元旦礼物,有的人收到了元旦礼物,开心极了,有人没有收到,感到伤心,而我,也是没有收到元旦礼物里的人之一。
马上要过元旦了,同学们都收到了爸爸妈妈给他们的礼物,上学时,都在说着自己的元旦礼物,我却搭不上嘴。我想,元旦是一个快乐而美好的节日,我觉得,爸爸妈妈应该会送一些小礼物给我的,我觉得,到元旦早上再给惊喜吧,因为,大多数送礼物都是在节日当天送。就像过了十八个世纪一样,终于,到元旦早上了,我满怀期待的眼睛一下子就睁开来了,手开始在床上翻来翻去,我先找了枕头下面,没有,再找了床的角落,没有,然后找了床的被子上,还是没有,我急了,一头钻进被窝里找,一无所获,我期待的心情已失去了五分期待,我把整个床都仔仔细细的翻了一遍,没有,我终于明白了,爸爸妈妈并没有给我礼物,让我空欢喜一场,空期待一场,心想:亏我还那么信任你们,一点礼物也不给,哼!不理你们两个了!
我是多么的期待元旦礼物呀!如果,爸爸妈妈能给我礼物,该有多好!