[下载不到?迅雷帮你“找到”] 迅雷企业版ios10
发布时间:2019-03-10 04:01:15 影响了:
都说在互联网上是“只有想不到,没有找不到”,但仅仅通过常用的搜索引擎,很多时候的确找不到自己真正需要的资源。现在,有这样一个以虚拟积分进行悬赏的互动平台:在找不到需要的下载资源时,我们可以发布悬赏,让广大网友帮忙找;同时自己也需要多多帮助别人,以获取更多的积分。
登录“迅雷找到”
发起求助悬赏
登录后就可以进行求助并发起悬赏了。正所谓“重赏之下,必有勇夫”,提供一定的悬赏自然能更快速、更准确地获取自己需要的资源。
单击页面顶端的“发起悬赏”按钮,然后选择相应的类别,同时填入所需资源的关键字,再设置赏金的数额,最后输入标题及说明。单击“悬赏”按钮即可提交悬赏(如图2)。
发起悬赏后,要注意在限期内(10天内)及时采纳雷友的答案,否则系统除了自动扣除你的赏金外,还另行扣除100财富积分。
雷友进行“揭榜”