文章摘要:威远县检察院开展“明底线、知敬畏”主题演讲比赛为了丰富“明底线、知敬畏”专题教育活动内容,巩固“两学一做”学习教育成果,近日,威远县检察院举办了“明底线、知敬畏”主题演讲比赛本次主题演讲比赛由院各支部推荐的4名选手参加,紧扣演讲比……
原标题:威远县检察院开展“明底线、知敬畏”主题演讲比赛
为了丰富“明底线、知敬畏”专题教育活动内容,巩固“两学一做”学习教育成果,近日,威远县检察院举办了“明底线、知敬畏”主题演讲比赛.
本次主题演讲比赛由院各支部推荐的4名选手参加,紧扣演讲比赛主题,围绕正在开展的“明底线、知敬畏”专题教育活动,结合自身工作岗位和工作中的真实案例及亲身感受畅谈心扉,表达了新时期检察干警对检察职业的热爱,展现了检察官坚定理想信念,以实际行动践行执法为民根本宗旨的信心和决心.
比赛结束后,8名评委按照评分标准,从仪表形象、演讲内容、语言艺术、综合印象等方面进行打分评比,最终评选出获奖选手:一等奖2名,二等奖、三等奖各1名检察长刘明亮对演讲比赛做了最后点评,对4名选手的精彩演讲给予了充分肯定,并对该院下一步继续抓好专题教育活动提出了要求和希望.